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05 July 2013

Wursts en el Zugerberg

Al primer rayo de sol, luego de una primavera practicamente inexistente, subimos con siete familias amigas al Zugerberg, el cordón montañoso que se levanta detras de Zug.
A más de 1000 metros de altura, a los pies de un bosque húmedo y verde profundo, Fermín prendió el fuego dentro del tronco hueco de un arbol talado hacía tiempo. Solo se puede usar la leña dejada a tal fin en una casilla de madera. Terminamos lo que quedaba, por que las doce del mediodia, ya es tarde para encontrar leña, sitio para hacer el fuego o mesa de picnic.

La mayor parte de nosotros eramos inexpertos en esta tarea, pero para Corine y su marido Steeve no era ésta la primera barbecue. Venían preparados con una parrilla de camping y unas brochetes deliciosas que desaparecieron apenas se cocinaron.


En el medio del bosque, la charla se hizo alrededor de cervezas, wursts de variado sabor, panes y fruta. Coen y Raquel aportaron el toque español con su sidra gallega y su jamón ibérico. Sonia se ocupó de las frutas.
Los chicos jugaron entre arboles y en el pasto, y se diviertieron preparando el postre: mashmallows derretidos en el fuego.

Fue la oportunidad para despedirnos antes de las vacaciones de verano. En Septiembre habrá que festejar el reencuentro!

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